Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТарифы ЖКХКиевлянам перечислили 5,2 миллиона, ошибочно уплаченных за электричество
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киевлянам перечислили 5,2 миллиона, ошибочно уплаченных за электричество

В компании рассказали, что процент ложных выплат ежемесячно уменьшается.

В компании рассказали, что процент ложных выплат ежемесячно уменьшается.

В Киеве автоматически перечислили ошибочно уплаченные в марте по старым реквизитам средства на лицевые счета бытовых клиентов "Киевских энергетических услуг".

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Процесс перечисления ложных выплат за электроэнергию, осуществленных бытовыми потребителями в марте по старым реквизитам, завершено." Киевские энергетические услуги "зачислили на лицевые счета клиентов 5200000 грн, которые получили от предыдущего поставщика -" ДТЭК Киевских электросетей ". Перечисленные средства будут учтены в платежках за потребленную электроэнергию, а также их можно увидеть в Личном кабинете ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, несмотря на то, что от 1 января 2019 поставщиком электроэнергии в столице есть "Киевские энергетические услуги", остались потребители, которые ошибочно продолжают платить за свет предыдущем поставщику, который сейчас является оператором системы распределения.

"На данном этапе клиентам не нужно обращаться в центры обслуживания или контакт-центра, чтобы решить вопрос с ложными платежами: компания самостоятельно отрабатывает эти вопросы с предыдущим поставщиком", - рассказал директор "Киевских энергетических услуг" Виктор Мельников и поблагодарил всех клиентов, которые дисциплинированно платят за потребленный энергоресурс новом поставщику.

По его словам, ежемесячно процент ошибочных выплат уменьшается.

Напомним, 1 февраля украинцы начали получать новые платежки за электроэнергию. Квитанции имеют два отдельных строки: первая часть денег будет идти поставщику электроэнергии, а вторая - оператору системы распределения.a

 

 
Комментарии (0)