Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТранспорт«Киевпастранс» приостановил работу некоторых маршрутов транспорта
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

«Киевпастранс» приостановил работу некоторых маршрутов транспорта

«Киевпастранс» приостановил работу определенных маршрутов пассажирского транспорта, которые имеют низкий пассажиропоток, на других линиях - временно уменьшил количество подвижного состава. Это связано с тем, что нынешний тариф на проезд является низким.

С 12 января 2015 года временно приостановлена работа некоторых маршрутов пассажирского транспорта с низким пассажиропотоком, которые имеют альтернативу в перевозках. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

В частности, полностью прекращает работу автобусный маршрут №2, №5, №43к, №79, трамвайный маршрут №25, №32, троллейбусный маршрут №2.
 
«В связи с отсутствием необходимого финансирования для содержания подвижного состава, закупки запчастей, горюче-смазочных материалов, КП «Киевпастранс» вынуждено с 12 января 2015 года временно уменьшить количество подвижного состава на автобусных, троллейбусных, трамвайных маршрутах», - говорится в сообщении.
 
По информации «Киевпастранса», основными причинами тяжелого финансового состояния «Киевпастранса» является низкий тариф на проезд и выделения не в полном объеме компенсации проезда льготных категорий граждан в наземном транспорте.
 
Так, временно уменьшен на 120 единиц транспорта на автобусных маршрутах, на 40 единиц - на троллейбусных маршрутах и на 17 единиц подвижного состава на трамвайных маршрутах города.
 
Как ранее сообщала «Украина Коммунальная», сильный ветер, который бушевал в Киеве ночью с 10 на 11 января, снес часть крыши одного из жилых домов в Голосеевском районе столицы.
Екатерина Белоус
 
Комментарии (0)