Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХБлагоустройствоКиевсовет надеется на прибыль от парковок
Новости ЖКХ
05 декабря 2019 г.
03 декабря 2019 г.
02 декабря 2019 г.
27 ноября 2019 г.
25 ноября 2019 г.
22 ноября 2019 г.
21 ноября 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киевсовет надеется на прибыль от парковок

Киевская власть рассчитывает получить более 60 млн грн поступлений от парковок. В частности, для достижения этой цели, в Киевсовете планируют увеличить количество автомобильных мест.

Столичная власть в 2015 году планирует получить более 60 млн грн поступлений от парковок. Об этом на заседании Киевской городской государственной администрации заявил председатель бюджетной комиссии Андрей Странников, передает «РБК-Украина».

По словам чиновника, в соответствии с концепцией программы парковки, планируется увеличить количество автомобильных мест. Так, городская власть рассчитывает на доходы не меньшие, чем за предыдущий год, которые тогда составляли около 60 млн гривен.

«Сегодня будет презентована концепция программы парковки. Там есть пути наведения порядка в этой сфере. Там все, что касается электронного оборота средств. Это увеличение количества машиномест и их правильного учета. Кроме того, 28 января мы будем утверждать решения о местных налогах и сборах, и там отдельным вопросом будет положение об уплате парковочного сбора. От парковки в прошлом году около 60 млн мы получили от парковки и в этом году запланирована такая же сумма. Но сколько мы получим дополнительно от этих мер, мы увидим», - заявил господин Странников.

Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, вместо обещанной отмены автопарковочного сбора в Украине может быть восстановлена скандальная норма о блокировке автомобилей при нарушении правил парковки. И это не единственный сюрприз для автовладельцев.

Анастасия Войтко
 
Комментарии (0)