Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСобытияКиевводоканал провел общественные слушания по изменению тарифа
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киевводоканал провел общественные слушания по изменению тарифа

26 января состоялось открытое обсуждение предложений Киевводоканала по установлению на 2018 г. тариф на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения.
В мероприятии приняли участие заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, начальник управления развития жилищно-коммунального хозяйства Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Оксана Чувильська, председатель правления-генеральный директор ЧАО «АК «Киевводоканал» Дмитрий Новицкий, заместитель генерального директора по техническим вопросам и перспективного развития Вячеслав Бинд, первый заместитель генерального директора по экономике и финансам Виктория Нестеренко, директор Департамента экономики и финансов Ирина Кирилюк, начальник Информа ции управления Виктория Яковлева и руководители и представители других департаментов, предприятий, учреждений, организаций и общественности, сообщает пресс-служба предприятия.
 
На предприятии рассказали, что расчет тарифов на 2018 выполнена в соответствии с требованиями постановления Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг от 10.03.2016 №№ 302, 303.
 
Во время презентации Ирина Кирилюк подробно рассказала о самых статьи расходов в структуре тарифов.
 
«Просмотр обусловлен ростом стоимости электроэнергии, горюче-смазочных материалов, размера ренты, реагентов, а также изменением уровня амортизационных отчислений, ремонтов основных средств и повышением заработной платы. И исходя из этого планируемый тариф решают изменить с 15 грн. 49 коп. до 18 грн. 50 коп. », - отметила Ирина Кирилюк
 

Дмитрий Новицкий в свою очередь отметил, если тарифы будут ниже, возможные последствия как технического, так и финансового характера. Предприятие потеряет возможность реагировать на аварийно-восстановительные работы и в полном объеме выполнять их. И добавил, что Киевводоканал делает все возможное, чтобы обеспечивать потребителю своевременное и бесперебойное водоснабжение. Также было отмечено, что расчет тарифов будут выносить на рассмотрение Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг только после того, как будут рассмотрены все замечания. Протокол заседания направлено на рассмотрение НКРЭКУ. 

Любому телефону нужны защитные средства для того, чтобы продлить его работу. Чехлы и защитные пленки на armored.com.ua. Большой выбор, прекрасное качество.

 
Комментарии (0)