Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХПроисшествияНа дезинфекцию столичных домов выделили 23 миллиона
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

На дезинфекцию столичных домов выделили 23 миллиона

Коммунальные службы столицы регулярно проводят дезинфекцию лестничных клеток, лифтовых кабин, ручек дверей, лестничных перил в жилых домах

Коммунальные службы столицы регулярно проводят дезинфекцию лестничных клеток, лифтовых кабин, ручек дверей, лестничных перил в жилых домах. На это из городского бюджета выделили 23 млн грн. Обработку делают дворники. Все необходимое оборудование и дезинфицирующие средства они получили.

Как сообщил мэр столицы Виталий Кличко во время онлайн пресс-конференции, в Киеве около 11,5 тыс. многоэтажных домов, 8,5 тыс. из них находятся в коммунальной собственности.

Остальным — ОСМД и управляющим компаниям — город предоставил дезинфицирующие средства и средства защиты, костюмы для дворников.

Он отметил, регулярная дезинфекция проводится по рекомендациям китайских врачей, и призвал киевлян, в чьих домах не делают дезинфекцию, немедленно обратиться или к местной управляющей компании, или в департамент ЖКХ по телефону 15-57.

Кличко также напомнил, что дворники обрабатывают детские и спортивные площадки, которыми запрещено пользоваться, пока не улучшится ситуация. Запрет касается всех площадок, расположенными в парках, скверах и на придомовых территориях.

 

 
Комментарии (0)