Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниСобытияНовые тарифы на проезд вылились в пикеты возле КГГА
Новости ЖКХ
05 декабря 2019 г.
03 декабря 2019 г.
02 декабря 2019 г.
27 ноября 2019 г.
25 ноября 2019 г.
22 ноября 2019 г.
21 ноября 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Новые тарифы на проезд вылились в пикеты возле КГГА

Киевляне протестуют против новой стоимости проезда в столичном общественном транспорте. Сегодня горожане пикетировали КГГА. Люди требовали от мэра Киева также отчитаться, куда идут средства от незаконной рекламы в общественном транспорте.

Сегодня киевляне пикетировали Киевскую городскую государственную администрацию. Причиной выражения общественного недовольства послужило повышение стоимости проезда в общественном транспорте. 

Отметим, с 7 февраля, согласно распоряжению КГГА, стоимость одной поездки в трамвае, троллейбусе и автобусе составляет - 3 грн, в метро и городской электричке - 4 грн. Изменилась также цена проездных на один и несколько видов коммунального транспорта.
 
Кроме того, киевляне требовали от мэра столицы также обнародовать информацию, куда идут деньги от незаконной рекламы в общественном транспорте.
 
Как сообщил на своей странице в сети Facebook бывший председатель Голосеевской райадминистрации Николай Даневич, к митингующим никто из руководства КГГА не вышел.
 
 
«Сейчас возле здания Киевской городской государственной администрации проходит митинг против повышения цены на проезд в метро. К митингующим никто из руководства города не получается. Вопрос к скептикам: что изменилось?» - написал господин Даневич.
 
 
Примечательно, по мнению некоторых нардепов, решение Киевской администрации о повышении тарифов на проезд носит незаконный характер, поскольку в нем не учтены предложения и замечания киевлян, озвученные во время общественного обсуждения проекта данного решения.
 
 
Фото: УНН
 
Комментарии (0)