Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХВодоснабжениеПлановая профилактическая промывка сетей пройдет в с. Бортничи и Оболони
Новости ЖКХ
14 октября 2019 г.
11 октября 2019 г.
09 октября 2019 г.
08 октября 2019 г.
04 октября 2019 г.
03 октября 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Плановая профилактическая промывка сетей пройдет в с. Бортничи и Оболони

Согласно ежегодному графику будут проводиться плановая профилактическая промывка сетей в с. Бортничи.
Согласно ежегодному графику будут проводиться плановая профилактическая промывка сетей в с. Бортничи.
 
В зону работ попадут сети по улицам: Крылова, Воровского, Франко, Гоголя, Левадная, Мостовая, Шевченко, Толстого. Профилактическая промывка будет проводиться в ночь с 10 на 11 июля, а именно с 23.00 до 07.00.
 
Также будет провндено промывку сетей жилого массива Оболонь. В зону работ попадут улицы: Зои Гайдай, Озерная, Северная, Приречная, Богатырская, Героев Днепра, Тимошенко, пр-т. Оболонский, пр-т. Героев Сталинграда. Профилактическая промывка будет проводиться в ночь с 10 на 11 июля, а именно с 23.00 до 05.00.
 
Предварительно осуществляется чистка и мойка резервуаров чистой воды.
 
Профилактика проводится ночью. В течение времени выполнения работ не рекомендуется пользоваться водой из крана для приготовления пищи и санитарно-гигиенических нужд. После завершения профилактических мероприятий перед применением воду из крана нужно спустить если визуально вода прозрачная и не имеет постороннего запаха, пользоваться ею вполне безопасно.
 

Обращаем внимание, промывка - это обязательное профилактика, необходимая для того, чтобы вода не застаивалась но не ухудшалась ее качество. Кроме того, во время таких мероприятий трубы очищаются от возможного осадка. 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
09 июля 2019 г. 19:48
У неопалювальний період гарячої води у кранах переважно немає, а у інший час - у кранах окріп , причому під потужним тиском. Тобто , керманичі створюють населенню або великі незручності через відсутність гарячої води , або велику небезпеку (враховуючи можливий прорив труби з окропом).------------------------------------- А чому б не зробити просто теплу воду, але цілий рік , без перерв? Це, доречі, і для держави було б вигідно, адже і за теплу воду можна брати майже таку плату, як за гарячу. Це все-таки було би краще, ніж те , що є зараз. А то кидаються із крайності в крайність, замість того, щоб вибрати золоту середину.