Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниВодоснабжениеПосле ремонта на Русановке и Березняках возобновлены поставки горячей воды
Новости ЖКХ
19 апреля 2021 г.
16 апреля 2021 г.
15 апреля 2021 г.
13 апреля 2021 г.
09 апреля 2021 г.
07 апреля 2021 г.
06 апреля 2021 г.
05 апреля 2021 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

После ремонта на Русановке и Березняках возобновлены поставки горячей воды

Во время гидравлических испытаний теплосетей в зоне теплоснабжения ТЭЦ-5 устранено более 350 повреждений. Из них 28 - на теплосети, которая проходит под мостом имени Патона.
Во время гидравлических испытаний теплосетей в зоне теплоснабжения ТЭЦ-5 устранено более 350 повреждений. Из них 28 - на теплосети, которая проходит под мостом имени Патона. Для их устранения проводились верхолазные работы с применением электросварочного оборудования. Работы выполняли без ограничений движения транспорта на мосту. 19 июля восстановлено услугу горячего водоснабжения на Березняках и Русановке.
 
Об этом сообщили в КП «Киевтеплоэнерго».
 
«Теплосеть на мосту Патона - одна из самых сложных участков столичной системы теплосетей. Учитывая ее возраст и сложность ремонтных работ, мы тщательно исследуем техническое состояние летом, чтобы минимизировать вероятность возникновения повреждений во время отопительного сезона. Ведь эта сеть вообще обслуживает около 230 столичных домов: почти 28 000 семей », - отметил директор СП« Киевские тепловые сети »КП« Киевтеплоэнерго »Василий Деревицкий.
 
Гидравлические испытания - это единственный способ диагностики трубопроводов с целью выявления «слабых» мест и ремонта проблемных участков. Испытания проводят ежегодно в межотопительный период в соответствии с Правилами по подготовке тепловых хозяйств к отопительному периоду. Магистральная теплосеть диаметром 600 мм под мостом Патона была построена 58 лет назад - в 1962
 
Напомним, что в этом году гидравлические испытания начали позже, чем обычно, из-за карантин в связи с распространением COVID-19.
 

 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
23 июля 2020 г. 17:29
У  "Євро-реконструкції"  нове  правило:  якщо  гарячу   воду   відключають  для   гідровипробувань,  то  оплата  за  неї   все  одно  нараховується  у  повному  обсязі. ---------------------------------------------  Це  навіть  дивно  -  послуга  не  надається,  але   плата   за  неї  нараховується,  як  за  фактично  надану.