Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХНовости ЖКХСтолица приближается к «реформированию» контроля благоустройства
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Столица приближается к «реформированию» контроля благоустройства

Столице предложили новую схему контроля за благоустройством, которая предусматривает увеличение количества контрольных секторов.

Об этом сообщил во время заседания расширенного аппаратного совещания по вопросам благоустройства КГГА начальник главного управления контроля за благоустройством Сергей Садовой.

«На сегодня Киев разделен на 45 секторов по контролю за благоустройством. Хотим сделать 103 сектора ориентированные на ЖЭКи. За каждым сектором будет закреплен инспектор, им закупят телефоны с GPS, чтобы видеть, кто, где и как работает. Результат - качественный контроль за состоянием благоустройства», - подчеркнул Сергей Садовой.

На такое предложение глава КГГА Александр Попов отозвался неоднозначно, предлагая решить вопрос эффективности работы инспекторов финансовым путем, т.е. теперь предлагается платить заработную плату в размере, прямо зависящем от объема выполненной работы.

«Отработайте с нашими финансистами такой подход, чтобы мы рассмотрели этот вопрос на сессии», - отметил председатель КГГА Александр Попов.

УНН

 
Комментарии (0)