Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТеплоэнергетикаВ Киеве начинаются гидравлические испытания теплосетей
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В Киеве начинаются гидравлические испытания теплосетей

В Киеве с апреля по август включительно будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей

В Киеве с апреля по август включительно будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей.

Испытания запланированы во всех районах, чтобы проверить тепловые сети на прочность и избежать повышенной аварийности во время старта отопительного сезона. Проведение гидравлических испытаний снижает аварийность в отопительный сезон.

КП "Киевтеплоэнерго" уже начало подготовку к новому отопительному сезону. Один из шагов - это как раз испытания.

В этом году испытания начались 22 апреля. Они будут проводиться поэтапно в каждой зоне всех котельных, в соответствии с утвержденным графиком.

На каждом участке испытания будут проводиться порядка двух недель. На это время соответствующие тепловые пункты будут отключаться, а подача горячего водоснабжения будет временно прекращена. В случае обнаружения большого количества повреждений сразу после испытаний будут проводиться ремонтные работы. 

Гидравлические испытания начались в трех районах: Шевченковском, Деснянском и Голосеевском. Подача горячей воды временно прекращена в 54 зданиях, включая 48 жилых домов, 3 детских сада, 2 школы и 1 ведомство.

 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
04 мая 2019 г. 22:41
У неопалювальні півроку гарячої води немає, а у інші півроку - у кранах кипяток, причому під потужним тиском. Тобто півроку керманичі створюють населенню великі незручності, а інші півроку - велику небезпеку (враховуючи можливий прорив труби з окропом).------------------------------------- А чому б не зробити просто теплу воду, але цілий рік , без перерв? Це, доречі, і для держави було б вигідно, адже і за теплу воду можна брати плату, як за гарячу. Це все-таки було би краще, ніж те , що є зараз.