Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХОтопительный сезон 2019-2020В КГГА уверяют, что угля в Киеве хватит до конца отопительного сезона
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В КГГА уверяют, что угля в Киеве хватит до конца отопительного сезона

По поручению Киевского городского головы теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) переведены на экономный режим. Благодаря этому Киеву хватит угля до конца отопительного сезона.
По поручению Киевского городского головы теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) переведены на экономный режим. Благодаря этому Киеву хватит угля до конца отопительного сезона. Об этом во время пресс-брифинга заявил руководитель аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко, передает пресс-служба КГГА.
 
“Из имеющихся в Киеве трех ТЭЦ, только одна работает на угле, остальные две — на газу, соответственно от угля не зависят. Твердого топлива требует Дарницкая ТЭЦ, которая обслуживает 20% города, предпочтительно Дарницкий и Днепровский районы столицы”, — отметил Владимир Бондаренко.
 
Сегодня запас угля на ДарТЕЦ составляет 25 тысяч тонн. Такого запаса без перехода на экономный режим городу хватило бы на месяц. С учетом введения экономного режима, запасов угля хватит на 50 дней. Этому способствует и улучшение погодных условий в столице.

“Сейчас ситуация стабильная и никакие отключения и перебои речь не идет. Будем надеяться, что до конца отопительного сезона никаких изменений не произойдет. Угрозы для города нет”, — подчеркнул руководитель аппарата КГГА. 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
21 февраля 2017 г. 20:46
А у яку сторону перерахують субсидії? У тому році у зв"язку із збільшенням тарифів субсидії були, як не дивно, значно зменшені. Тому актуальним є питання: чи можна відмовитись від перерахунку субсидії?