Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХВодоснабжениеВ столице пройдет профилактическая промывка сетей
Новости ЖКХ
05 декабря 2019 г.
03 декабря 2019 г.
02 декабря 2019 г.
27 ноября 2019 г.
25 ноября 2019 г.
22 ноября 2019 г.
21 ноября 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В столице пройдет профилактическая промывка сетей

Согласно ежегодному графику в столице будет проводиться плановая профилактическая промывка сетей в Оболонском районе.
Согласно ежегодному графику в столице будет проводиться плановая профилактическая промывка сетей в Оболонском районе.
 
В ночь с 11 на 12 июня, а именно с 23.00 до 05.00 в зону работ попадут сети по улицам: ул. Полярная, ул. Кондратюка, ул. Рокоссовского, ул. Калшиневського, ул. Семьи Кульженко, просп. Минское шоссе. Предварительно осуществляется чистка и мойка резервуара чистой воды № 2 на насосной водопроводной станции «Минская».
 
В ночь с 13 на 14 июня, а именно с 23.00 до 05.00 в зону работ попадут сети по улицам: ул. Героев Сталинграда от № 2 до № 26, с № 1 по № 33/35, ул. Тимошенко, ул .Йорданська, ул. Архипенко, ул. Малиновского от ул. Тимошенко в просп. Героев Сталинграда, ул. Приозерная. Предварительно осуществляется чистка и мойка резервуара чистой воды № 2 на насосной водопроводной станции «Оболонь-1».
 
Профилактика проводится ночью, чтобы не создавать неудобства жителям. В течение времени выполнения работ не рекомендует пользоваться водой из крана для приготовления пищи и санитарно-гигиенических нужд.
 

После завершения профилактических мероприятий перед применением воду из крана нужно спустить если визуально вода прозрачная и не имеет постороннего запаха, пользоваться ею вполне безопасно. 

 
Комментарии (1)
Коля Пухов
11 июня 2019 г. 16:30
Від кожного багатоквартирного будинку виходять на вулицю 2-3 загальнодоступні точки розбору холодної води. Влітку вода з них ллється майже безперервно: кожен бажаючий може відкрити кран, під"єднати шланг і полити тротуари та газони. У спекотні дні поливають переважно ввечері. Але за цю вилиту на вулицю воду платять не усі мешканці будинку, а лише ті споживачі, які у своїх квартирах не мають індивідуальних лічильників води. Це очевидна несправедливысть. Чому усІ цІ поливання - виливання води на вулицю не за рахунок УСІХ мешканців будинку?