Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТранспортВ центре Киева предлагают строить многоуровневые парковки
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги



Погода

В центре Киева предлагают строить многоуровневые парковки

Украинские чиновники всегда заботятся об интересах граждан, поэтому они говорят о воплощении новых идей, таких, как Hyperloop и многоэтажные автоматизированные гараже

Украинские чиновники всегда заботятся об интересах граждан, поэтому они говорят о воплощении новых идей, таких, как Hyperloop и многоэтажные автоматизированные гараже.

Заместитель министра в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Лев Парцхаладзе, считает, что для изменения жизни людей к лучшему необходимо обновить Государственные строительные нормы. Об этом чиновник написал на своей странице в FB.

"Мы предлагаем ввести новую смену в ДБН« Автостоянки и гаражи для легковых автомобилей »относительно возможности проектирования автоматизированных гаражей", пишет он. «" Мир не стоит на месте и постепенно переходит на автоматизацию всех возможных процессов, в том числе строительство внедряет Современные строительные нормы ", считает господин Парцхаладзе.

 

По его мнению автоматизированные стоянки более удобны, чем привычные гараже. Во-первых, для их размещения требуется гораздо меньше пространства чем для обычных или механизированных парковок, поэтому их можно размещать, например, в центральных районах крупных городов. Во-вторых, это экономия времени водителей благодаря автоматическому процесса въезда и выезда автомобиля на парковочное место.

Очевидно, что создание таких стоянок даст чиновникам право (хотя бы моральное) сносить привычные гараже в больших городах и торговать землей под застройку.

Напомним, что недавно киевская власть пыталась уничтожить гараже на улице Туполева.

 

 
Комментарии (0)