Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХТранспортВ Киеве отремонтируют трамвайные пути по 400 млн грн
Новости ЖКХ
19 октября 2021 г.
15 октября 2021 г.
14 октября 2021 г.
13 октября 2021 г.
11 октября 2021 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

В Киеве отремонтируют трамвайные пути по 400 млн грн

Реконструкцию и строительство трамвайной линии в Киеве - от ул. Гната Юры в ЗАО "Кислородный завод" подрядчик должен осуществить в 31 декабря 2022

Реконструкцию и строительство трамвайной линии в Киеве - от ул. Гната Юры в ЗАО "Кислородный завод" подрядчик должен осуществить в 31 декабря 2022

КП "Киевпастранс" заключило с ООО "Реммонтаж-строй" договор о реконструкции и строительстве трамвайной линии в Киеве - от ул. Гната Юры в ЗАО "Кислородный завод". Об этом сообщает Depo.Киив со ссылкой на информацию в системе Prozorro.

Победителем тендера стала компания "Реммонтаж-строй", которая согласилась выполнить работы по 396 970 000 грн. Подрядчик обязан провести все необходимые работы до 31 декабря 2022 года. Гарантийный срок на работы - не менее 10 лет.

Работы на трамвайной линии предусматривают ремонт дорог, переезда, остановок "Ул. Жолудева", "Ул. Булгакова" и "Михайловская Борщаговка", трех тяговых подстанций, контактной сети, кабельной сети, автоматики, телемеханики, системы связи, светофоров, проезжей части, а также проведение сетей водоснабжения и канализации.

В торгах также участвовало ООО "Ситирейл технолоджи", но компания просила за проведение ремонтных работ 424220000 грн.

Напомним, в Киеве продлят Борщаговскую линию скоростного трамвая. Проект "Киевская городская мобильность" предусматривает удлинение линии в центр Киева. Планируется построить около 3,5 км трамвайного пути по улицам Жилянской и Саксаганского.

 

 
Комментарии (0)