Рус Укр
ГлавнаяКомментарииОтопительный сезон 2019-2020Виталий Кличко: «Мы не должны сорвать программу установки счетчиков тепла в столичных домах»
Новости ЖКХ
16 октября 2019 г.
15 октября 2019 г.
14 октября 2019 г.
11 октября 2019 г.
09 октября 2019 г.
08 октября 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Виталий Кличко: «Мы не должны сорвать программу установки счетчиков тепла в столичных домах»

Столичные власти приняли решение продолжить установление той части счетчиков тепла, которые не успели установить «Киевэнерго» из-за блокирования счетов.

Столичные власти приняли решение продолжить установление той части счетчиков тепла, которые не успели установить «Киевэнерго» из-за блокирования счетов. Об этом Киевский городской председатель Виталий Кличко заявил в эфире телеканала «Киев».

Комментируя работу антикризисного штаба по подготовке к отопительному сезону, мэр отметил, что одним из первых решений было продолжить установку счетчиков тепла в домах киевлян.
 
«Мы взяли на бюджет города установка счетчиков тепла. Через заблокированные счета «Киевэнерго» не может сегодня этого делать. Но мы не должны срывать эту программу и должны закончить установку счетчиков, которые дадут возможность киевлянам экономить 30% на платежках за отопление», - подчеркнул Виталий Кличко.
 
Мэр подчеркнул, что через заблокированные счета предприятия ТЭК потеряли два месяца, за которые могли бы завершить подготовку к зиме.
 
«Предприятия не могут проводить испытательные работы, поэтому могу сказать, что подготовка к отопительному сезону уже практически сорвана. Я снова обращаюсь к премьер-министру с тем, чтобы счета компаний теплокоммунэнерго были разблокированы и предприятия в конце концов могли получить деньги и продолжать работы, - отметил городской голова. - Мы можем и делаем все, чтобы успеть с подготовкой, но это будет уже в авральном режиме», - добавил Виталий Кличко.
 
Комментарии (0)