Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХЖильеС начала карантина остановилось 50 строек
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

С начала карантина остановилось 50 строек

Из-за карантина остановились 50 объектов жилищного строительства, а большинство из тех застройщиков, которые не остановили работы на площадках, должны были замедлить их динамику

Из-за карантина остановились 50 объектов жилищного строительства, а большинство из тех застройщиков, которые не остановили работы на площадках, должны были замедлить их динамику.

В Киеве и Киевской области с начала введения карантинного режима, было приостановлено не менее 50 различных объектов жилищного строительства. 

А большинство из тех застройщиков, которые не остановили работы на площадках, должны были замедлить их динамику, сбалансировав ее со спросом на жилье, а также размером собственных резервов для продолжения строительства.

«Должен отметить, что динамика продаж строительных материалов в марте для нас все еще была стабильно высокой. Однако уже в апреле мы зафиксировали уменьшение продаж основной строительной продукции (бетон, железобетон и ФЭМ) в среднем на 30% по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года », - уточнил он.

По прогнозам, спрос на объекты жилой недвижимости, как и активность застройщиков начнет постепенно восстанавливаться в третьем квартале 2020 года, если в конце второго квартала карантинные меры будут ослаблены достаточно, чтобы возвращение к нормальной жизни побудило людей инвестировать в жилье.

 
Комментарии (0)