Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниФинансирование ЖКХС начала года долги за жилищно-коммунальные услуги в столице выросли на 4%
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

С начала года долги за жилищно-коммунальные услуги в столице выросли на 4%

С начала года долги за жилищно-коммунальные услуги в столице выросли на 4%, без учета электроэнергии и газа. Ориентировочно 5% потребителей вообще не рассчитываются за коммуналку
С начала года долги за жилищно-коммунальные услуги в столице выросли на 4%, без учета электроэнергии и газа. Ориентировочно 5% потребителей вообще не рассчитываются за коммуналку, такие цифры сообщила пресс служба КГГА.
 
"С начала года долги за жилищно-коммунальные услуги выросли на 4% и это без учета электроэнергии и газа, и составили 5100000000 гривен. Это достаточно большая сумма. Вместе с тем, ориентировочно 5% потребителей не рассчитываются за потребленное вообще ", - говорится в сообщении.
 
Также отмечается, что на период карантина для киевлян работают онлайн-сервисы для дистанционных расчетов. В частности оплатить потребленные жилищно-коммунальные услуги можно через личный кабинет УК "Центр коммунального сервиса" и воспользовавшись Qr-кодом.
 

"На протяжении карантина льготный период оплаты за квартплату продолжается до конца месяца. Ранее скидка действовала для тех, кто платит до 20 числа текущего месяца, в период действия ограничительных мероприятий - до конца месяца", - добавили в сообщении. 

 
Комментарии (0)