Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииЭлектроэнергетикаЗадолженность киевлян за электроэнергию с начала года выросла в 1,4 раза
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Задолженность киевлян за электроэнергию с начала года выросла в 1,4 раза

Задолженность потребителей столицы за использованную электрическую энергию перед ПАО «Киевэнерго» с начала 2016 года возросла в 1,4 раза и по состоянию на 1 сентября текущего года составила 889,2 млн грн.
Наибольший прирост задолженности за электроэнергию перед Компанией продемонстрировали предприятия жизнеобеспечения города коммунальной формы собственности, население и предприятия и организации, которые финансируются из государственного бюджета. Суммарно задолженность этих потребителей выросла почти на 245,5 млн грн и составила почти 660,0 млн грн, в том числе долг «АК «Киевводоканал» с начала года вырос на 206,5 млн грн и составил 375,6 млн грн. 
 
Динамика задолженности за электроэнергию с начала 2016 г. по категориям потребителей, млн грн
 
Населения г. Киева с начала текущего года увеличило задолженность за потребленную электрическую энергию перед Киевэнерго на 25,3 млн грн, до 223,6 млн грн. Увеличение задолженности состоялось во всех районах столицы.
 
Крупнейшими должниками за электроэнергию перед КИЕВЭНЕРГО есть потребители Дарницкого, Соломенского и Днепровского районов. Их задолженность по состоянию на 1 сентября составила 31,8 млн грн, 25,4 млн грн и 24,8 млн грн соответственно. 
 
Комментарии (0)