Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСтроительствоСтоличные застройщики расщедрились на полтысячи «дешевых» квартир
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Столичные застройщики расщедрились на полтысячи «дешевых» квартир

ОАО «Холдинговая компания «Киевгорстрой» планирует предложить около 400 квартир для участия в программе удешевления ипотечных кредитов для приобретения квартир очередниками в объектах незавершенного строительства.

ОАО «Холдинговая компания «Киевгорстрой» планирует предложить около 400 квартир для участия в программе удешевления ипотечных кредитов для приобретения квартир очередниками в объектах незавершенного строительства. Об этом сообщил председатель правления - президент ОАО «Холдинговая компания «Киевгорстрой» Игорь Кушнир, сообщает пресс-служба КГГА.

«Уже четыре банка предложили нам сотрудничество по ипотечному кредитованию. На сегодня все письма, согласно порядку, утвержденному постановлением № 343, уже отправлено Киевской городской администрацией в Минрегион для формирования пакета заказа. На сегодня мы уже предложили около 400 квартир по этой программе для жителей города Киева», - сказал президент компании.

Он уточнил, что холдинг получил предложения о сотрудничестве в рамках данной программы от «Брокбизнесбанка», банка «Хрещатик», «Индустриалбанка».

Игорь Кушнир добавил, что компания также намерена предложить для участия в программе квартиры в Луганске, Житомире, Полтаве, Севастополе и Буче (Киевская обл.).

Он отметил, что согласно процедуре, заявку на участие в программе представляет местный орган самоуправления. «Киев уже подал. А в регионы мы пока только отправили свои предложения по этой программе», - сказал президент холдинга.

Анна Недогибченко

 
Комментарии (0)