Рус Укр
ГлавнаяКомментарииГазоснабжениеА.Коболев:«Киевтеплоэнерго» пошло в суд. Мы подали встречный иск»
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги



Погода

А.Коболев:«Киевтеплоэнерго» пошло в суд. Мы подали встречный иск»

НАК «Нафтогаз Украины» подал встречный иск к КП «Киевтеплоэнерго» в рамках спора между сторонами по правопреемственности газовых долгов и заключению договора на поставку газа
НАК «Нафтогаз Украины» подал встречный иск к КП «Киевтеплоэнерго» в рамках спора между сторонами по правопреемственности газовых долгов и заключению договора на поставку газа, сообщил глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.
 
«КП «Киевтеплоэнерго» пошло в суд. Мы подали встречный иск. Насколько я знаю, по требованию суда, или по требованию одного из истцов, присоединилось к судебному процессу "Киевэнерго"… Я надеюсь на справедливое решение, решение, которое скажет – кто кому должен, кто, что должен заключать. Надеюсь, решение будет в ближайшее время», - рассказал Андрей Коболев в эфире "5 канала".
 
Он призвал оппонентов продемонстрировать мудрость при решении проблемы.
 
"На самом деле, мы, как "Нафтогаз", также спешим в этом процессе – призываем всех быть умными, выполнять норму закона и надеемся, что до конца этого месяца мы сможем найти решение", - подытожил Андрей Коболев.
 
Напомним, КП "Киевтеплоэнерго" в середине июня обратилось в Хозяйственный суд Киева с просьбой признать подписанным договор с НАК "Нафтогаз Украины" на поставку газа.
 

В свою очередь "Нафтогаз Украины" не подписывает договор с "Киевтеплоэнерго" в связи с отказом КГГА принимать на коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" долги, ранее сформированные "Киевэнерго" перед НАК. В "Нафтогазе" подчеркивают, что такая позиция КГГА вступает в противоречие со ст. 22 закона "О теплоснабжении". 

 
Комментарии (1)
Коля
09 июля 2018 г. 16:42
Киян, які вже два місяці сидять без гарячої води, мабуть не дуже цікавлять "пояснення" її відсутності.


16