Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСтроительствоАндреевский спуск «зарастет» новостройками
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Андреевский спуск «зарастет» новостройками

Председатель комиссии сообщил, что пустырь между 12 и 18 домом спуска (напротив Музея Булгакова) уже огородили 5-метровым забором, за которым должно вырасти отель бы в 8-10 этажей.

Председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец заявляет, что на Андреевском спуске планируется возвести более 10 новых зданий.

Как сообщили в пресс-службе Александра Бригинца, по его данным, новые здания предусмотрены частично на свободных местах, а частично - вместо существующих зданий, среди которых офисный центр (Андреевский спуск, 10-б), здание с рестораном, выставочным залом и апартаментами (Андреевский спуск, 6), 11-этажный гостиничный комплекс с паркингом и ресторанами (Андреевский спуск, 14-16), а «Замок Ричарда» планируется переоборудовать под гостиницу.

Также, по информации господина Бригинца, планируется уничтожить двор на адресу: Андреевский спуск, 18 и 36, где находятся мастерские Союза художников Украины.

Председатель комиссии, ссылаясь на руководителей учреждений культуры Андреевского спуска, сообщил, что пустырь между 12 и 18 домом спуска (напротив Музея Булгакова) уже огородили 5-метровым забором, за которым должно вырасти отель бы в 8-10 этажей.

Депутат отметил, что 5-метровый забор, который возвели в воскресенье вечером, говорит о масштабности предстоящей застройки.

«Худшие мои предсказания, к сожалению, сбываются. Как я и говорил, никакой реставрации Андреевского спуска не происходит, а реконструкция сетей - это лишь цель начать застройку спуска и уничтожить его архитектурную и художественную уникальность», - заявил Александр Бригинец.

Источник - УНИАН

 
Комментарии (0)