Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХНовости ЖКХКиевляне получают новые платежки за ЖКУ
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Киевляне получают новые платежки за ЖКУ

Теперь киевляне получают новые квитанции за коммунальные услуги. В платежках будут указывать отдельные виды услуг и названия предприятий, ответственных за их предоставление.

С 15 сентября киевляне начнут получать видоизмененные платежки за жилищно-коммунальные услуги и квартплату. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель главы горгосадминистрации столицы Петр Пантелеев, передают Fakty.

«Новый платежный документ состоит из пяти блоков и распечатан на листе форматом А4. В каждом блоке указаны отдельный вид услуг и название предприятия, ответственного за их предоставление, — рассказал на пресс-конференции заместитель главы горгосадминистрации столицы Петр Пантелеев. — В платежный лист вошли начисления за содержание домов и прилегающих территорий (квартплата), газоснабжение, холодное водоснабжение и водоотведение, горячее водоснабжение и водоотведение. Подробное объяснение о нововведении напечатано на обратной стороне платежного листа. Проконсультироваться можно и в городском call-центре (тел. 15−51).

Как ранее сообщала «Украина Коммунальная», нынешняя задержка с рассылкой квитанций вызвана переходом на новые договорные отношения с поставщиками услуг, которыми ранее были ЖЭКи, а сейчас — «Киевводоканал» и «Киевэнерго».

 
Комментарии (0)