Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХФинансирование ЖКХ«Киевавтодор» похвастался новой спецтехникой
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

«Киевавтодор» похвастался новой спецтехникой

Возле Киевской городской госадминистрации вчера состоялся показ новой спецтехники "Киевавтодор", на котором побывал и сам столичный градоначальник Виталий Кличко

Возле Киевской городской госадминистрации вчера состоялся показ новой спецтехники "Киевавтодор", на котором побывал и сам столичный градоначальник Виталий Кличко. За последние годы ведомство приобрело 327 единиц новой спецтехники, в том числе 62 единицы в 2020 году.

Как отметил мэр, в случае сильных снегопадов на киевские дороги одновременно могут выехать до 544 единицы спецтехники. Кроме того, "Киевавтодор" заключил договоры с коммерческими организациями на привлечение дополнительно 134 машин.

В прошлом году зима выдалась довольно теплой, что позволило дорожникам сэкономить львиную долю реагентов. На этот год в хранилищах для борьбы с гололедом есть 46 тыс. Т соли и 35 тыс. Т песка.

Из представленной техники следует отметить машины для нанесения жидкого реагента - с оборудованием фирмы RASCO на базе грузовиков Ford Trucks, подметально-уборочную технику (пылесосы) марки Erdemli-также на базе Ford Trucks.

Заслуживают внимания каналопромывочные машина "Нефте Автоматика» на базе трехосного шасси Renault Trucks, автоподъемник Comet на базе IVECO Daily, бортовой Ford Transit с двухрядной кабиной и снегоуборочное оборудования Kobra на прицепе.

 

 
Комментарии (0)