Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХВодоснабжение«Киевводоканал» создал карту должников
Новости ЖКХ
12 сентября 2019 г.
11 сентября 2019 г.
05 сентября 2019 г.
04 сентября 2019 г.
03 сентября 2019 г.
30 августа 2019 г.
29 августа 2019 г.
28 августа 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

«Киевводоканал» создал карту должников

В «Киевводоканале» ведут борьбу со злостными неплательщиками за воду. В рамках кампании, на сайте предприятия было обнародовано адреса должников и суммы задолженности. В случае непогашения долга, компания обещает выключать воду неплательщикам.

На сайте «Киевводоканала» можно посмотреть фотографии и адреса частных домов, владельцы которых забортували за послути водоснабжения и/или водоотведения. Кроме того, в опубликованной информации содержатся данные о размере задолженности. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе компании.

Таким образом предприятие начало второй этап кампании по прекращению предоставления услуг злостным неплательщикам частного сектора.
 
Первый ход кампании Общества начался 4 июня. Тогда во время начального предупредительного этапа погасил свой долг в размере более 5 тыс. грн лишь один из неплательщиков, в последний момент избежав обнародования информации о своем доме на сайте. 
 
«Киевводоканал» настойчиво советует и другим должникам оплатить необходимые суммы для предупреждения крайних мер в виде полного прекращения водоснабжения и блокировки системы водоотвода», - говорится в сообщении.
 
В компании просят сообщать об оплате в Расчетный департамент Общества.
 
Как ранее сообщала «Украина Коммунальная», в «Киевводоканале» разрешили пить воду из-под крана. Ведь по словам сотрудников компании, водопроводная вода абсолютно безопасна. В ней не нашли никаких отклонений от эпидемиологической нормы.
Екатерина Белоус
 
Комментарии (0)