Рус Укр
ГлавнаяКомментарииВодоснабжениеА.Кучеренко:«Повышение в Киеве тарифа на воду на 50% нельзя обосновать ростом электроэнергии»
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги



Погода

А.Кучеренко:«Повышение в Киеве тарифа на воду на 50% нельзя обосновать ростом электроэнергии»

Повышение в Киеве тарифа на водоснабжение и водоотвод почти на 50% нельзя обосновать ростом стоимости электроэнергии и горюче-смазочных материалов
Повышение в Киеве тарифа на водоснабжение и водоотвод почти на 50% нельзя обосновать ростом стоимости электроэнергии и горюче-смазочных материалов, это в эфире телеканала NEWSONE заявил экс-министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко.
 
«Могу вам сказать, что никакая электроэнергия и горюче-смазочные материалы в полтора раза подорожать сразу не могут. Это чушь. Любая монополия может нарисовать любой план и обосновать любые тарифы», - сказал экс-министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко.
 
Алексей Кучеренко считает, что таким образом киевские власти и ЧАО «АК «Киевводоканал» проверяют реакцию киевлян - «если они привыкли, что их «доят», тогда их нужно «доить», если же они против этого - значит нужно делать какие-то альтернативные шаги».
 
Так же Алексей Кучеренко напомнил, что три месяца назад ЧАО «АК «Киевводоканал»  старалось обосновать повышение тарифов на 20%, но сейчас наблюдает резкий скачок почти до 50%. 

 
Комментарии (1)
Коля
10 июня 2018 г. 21:44
Не тарифи і ціни зростають, а знецінюються українські гроші - лише зовні це виглядає як підвищення цін і тарифів.-------------------------------------------------------------- Нехай у вас є певна сума гривень, за яку ви можете купити певну кількість товару або послуг. Ви не витратили ці гроші з метою економії, пройшов деякий час, ціни зросли і з"ясувалося, що тепер за ці гроші ви можете купити лише частину від попередньої кількості товару або послуг. Фактично це означає, що за час вашої затримки з покупкою вас просто-напросто обікрадено. ----------------------------------------------------------------------Знецінення національних грошей, тобто інфляція, - це не що інше як грабунок людей владою тієї держави, яка провадить таке знецінення.


16