Рус Укр
ГлавнаяКомментарииВодоснабжениеП.Пантелеев:«Мы осознаем недовольство киевлян, которые до сих пор не имеют горячего водоснабжения»
Новости ЖКХ
18 октября 2018 г.
17 октября 2018 г.
15 октября 2018 г.
11 октября 2018 г.
10 октября 2018 г.
09 октября 2018 г.
08 октября 2018 г.
05 октября 2018 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги



Погода

П.Пантелеев:«Мы осознаем недовольство киевлян, которые до сих пор не имеют горячего водоснабжения»

НАК «Нафтогаз» и КП «Киевтеплоэнерго» отработало рабочий вариант мирового соглашения, должна быть утверждена на заседании Хозяйственного суда. Киева.
НАК «Нафтогаз» и КП «Киевтеплоэнерго» отработало рабочий вариант мирового соглашения, должна быть утверждена на заседании Хозяйственного суда. Киева. После этого будет заключен договор на поставку газа между НАК «Нафтогаз» и коммунальным предприятием «Киевтеплоэнерго».
 
Об этом на заседании Киевсовета заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.
 
«Мы осознаем колоссальное напряжение и недовольство части киевлян, которые до сих пор не имеют горячего водоснабжения у себя в домах. Но решение проблемы зависело не только от города. И алгоритм, который был согласован для разрешения ситуации с задолженностью, имеет последовательный характер: выполнение одного пункта позволяет начать другой. К сожалению, постановление Кабинета Министров Украины № 705, принятой еще 29 августа, выполнена только вчера. То есть вечером 3 октября Министерство финансов Украины перечислило средства НАК «Нафтогаз» как выполнение обязательств государственного бюджета на погашение разницы в тарифах на тепловую энергию. Это, в свою очередь, позволяет решить вопрос штрафов и пени, которые были начислены на основную часть задолженности перед НАК «Нафтогаз», - сказал он.
 

Уже сегодня подготовлен рабочий вариант мирового соглашения с «Нафтогазом». Соглашение должно будет утверждена в Хозяйственном суде. Киева. Заседание назначено на 10 октября. После получения решения будут заключены договоры на поставку газа и возобновлена ​​работа объектов теплогенерации - ТЭЦ-6 и почти 200 котельных. 

 
Комментарии (0)