Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХЭлектроэнергетикаСтоличные компании обязались экономить свет
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Столичные компании обязались экономить свет

Еще с десяток столичных предприятий присоединился к Соглашению об экономии электроэнергии. В общем киевских компаний, которые экономят свет в наиболее пиковые часы, насчитывается около сорока.

Еще восемь столичных торговых предприятий присоединились к Соглашению об экономии электроэнергии. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

«Мы очень довольны, что предприятия продолжают проявлять социальную сознательность и присоединяются к подписанию Соглашения. Ведь только если большее количество предприятий присоединится к экономии электроэнергии, нам удастся предотвратить аварийные веерные отключения света в Киеве. Надеюсь на дальнейшую активность столичных предприятий в этом вопросе. Ведь от них напрямую зависит эффективность Соглашения об экономии электроэнергии», - отметил директор Департамента промышленности и развития предпринимательства Максим Кузьменко.
 
В общем, к Соглашению о снижении потребления электроэнергии в наиболее пиковые часы присоединилось 36 столичных предприятий.
 
Напомним, что в перечень основных мероприятий, предусмотренных Соглашением, входят снижение подписантами потребления электроэнергии на 30%, в том числе в часы пик, снижение нагрузки от освещения, тепловых завес, анимации, наружной и внутренней рекламы.
 
Как ранее сообщала «Украина Коммунальная», в КГГА не исключают варианта введения отдельной цены на проезд в общественном транспорте для приезжих. Этот вопрос активно обсуждают в кулуарах Киевсовета.
Екатерина Белоус
 
Комментарии (0)