Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииУтилизация ТБОСтоличные коммунальщики составили «черный список» предпринимателей
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Столичные коммунальщики составили «черный список» предпринимателей

В Киеве составили список недобросовестных предпринимателей, которые не оплачивают услуги по вывозу бытового мусора

Указанный список передано в Департамент городского благоустройства и сохранения природной среды и в другие компетентные органы. Прибегли к таким мерам специалисты КП «Киевкоммунсервис». По словам директора предприятия Сергея Мельника, в зависимости от дальнейших действий предпринимателей список будет корректироваться.

Напомним, до недавнего времени, большинство столичных предпринимателей бесплатно пользовались установленными на придомовых территориях контейнерами для отходов, за вывоз которых фактически платили жители домов.

Однако в начале прошлого года, депутаты Киевсовета поддержали решение, которое обязало всех без исключения собственников временных сооружений заключить договоры на вывоз бытовых отходов. Несмотря на это, некоторые из предпринимателей проигнорировали данное решение, отказались от уплаты за вывоз мусора, за что и попали в список недобросовестных предпринимателей.

С указанным списком нарушителей благоустройства можно ознакомиться на официальной странице «Киевкоммунсервиса», а также на странице предприятия в facebook.

Тарас Ибрагимов

 
Комментарии (0)