Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСтроительствоНезаконно построенные сооружения в столице пойдут под снос
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Незаконно построенные сооружения в столице пойдут под снос

Столичная власть будет настаивать на сносе незаконно построенных сооружений. Амнистия может ждать лишь те здания, где уже проживают люди.

В КГГА планируют сносить незаконно построенные сооружения. Об этом заявил заместитель Киевского городского председателя, секретарь Киеврады Алексей Резников, сообщает «РБК Украина».

«Вчера на комиссии была высказана единодушная позиция, что нужно, в конце концов, уже наказывать незаконных застройщиков и сносить физически за их счет те здания, которые они строят, потому, что им так захотелось... Мы должны показать свою волю», - заявил г-н Резников.

Чиновник отметил, что для тех сооружений, в которых уже живут люди, может быть применена амнистия. А те застройки, где никто не проживает, будут немедленно сноситься.

Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, столичные коммунальщики демонтировали несколько торговых точек на Троещине. Владельцы Мафов не имели разрешительных документов на осуществление предпринимательской деятельности, а арендаторы киосков - разливали спиртное.

 
Комментарии (0)