Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХНовости ЖКХСтоличный автовокзал «почистили» от МАФов
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Столичный автовокзал «почистили» от МАФов

Столичные коммунальщики продолжают бороться с незаконно установленными МАФами. В частности, сотрудники «Киевблагоустройства» убрали несколько киосков возле центрального автовокзала.
На территории центрального столичного автовокзала демонтировано 11 незаконных МАФов. Об этом сообщил директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец.
 
Как отметил директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА, с территории центрального автовокзала были убраны незаконные МАФы, на которые постоянно жаловались местные жители, ведь они были установлены после моратория 2013 года. Он напомнил, что эта операция была выполнена по приказу Киевского городского председателя Виталия Кличко при поддержке Голосеевской районной администрации.
 
Дмитрий Белоцерковец подчеркнул, что столичная власть очищает город от незаконных МАФов, которые нарушают правила безопасности и портят внешний вид столицы. Прежде всего, это касается незаконных точек, размещенных в подземных переходах, возле выходов из метро, в общественных многолюдных местах, на вокзалах, возле театров и школ.
 
В целом, отметил пан Белоцерковец, столичные власти демонтировали уже более 1500 МАФов.
 
Как раньше сообщала «Украина Коммунальная», сотрудники КП «Киевблагоустрий», демонтировали киоски возле станции «Политехническая».
Олег Шевченко
 
Комментарии (0)