Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииУтилизация ТБОСтоличный мусоросжигательный завод «Энергия» получил лицензию
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 






 

Столичный мусоросжигательный завод «Энергия» получил лицензию

КП «Киевтеплоэнерго» получило лицензию на право осуществления хозяйственной деятельности по переработке бытовых отходов в столичном мусоросжигательном заводе «Энергия»
КП «Киевтеплоэнерго» получило лицензию на право осуществления хозяйственной деятельности по переработке бытовых отходов по месту осуществления хозяйственной деятельности на столичном мусоросжигательном заводе «Энергия», сообщает пресс-служба КГГА.
 
Решение о выдаче лицензии было единогласно принято Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) во время рабочего заседания.
 
Лицензия дает законное право завода «Энергия» продолжить свою работу по переработке твердых бытовых отходов (ТБО) и производство и отпуск тепловой энергии уже в составе коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго». Напомним, что 1 августа 2018 мусоросжигательный завод «Энергия» переходит в управление города - КП «Киевтеплоэнерго».
 
Нагадаемоо, что 19 июля КГГА утвердил тариф для КП «Киевтеплоэнерго» на производство тепловой энергии на установках с использованием альтернативных источников энергии (в том числе, и на заводе «Энергия»).
 
Ранее КП «Киевтеплоэнерго» получило лицензии на производство электрической и тепловой энергии на ТЭЦ, генерацию тепловой энергии на котельных, транспортировку и поставку тепловой энергии, а также производство тепловой энергии и переработку ТБО на заводе «Энергия».

Отметим, что лицензии по переработке бытовых отходов коммунальное предприятие завершило полный круг по лицензированию всех видов деятельности «Киевтеплоэнерго». Предприятие получило все необходимые лицензии для обеспечения хозяйственной деятельности. 

 
Комментарии (0)