Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХНовости ЖКХСтолица готовится к непрогнозируемым ситуациям со светом
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Столица готовится к непрогнозируемым ситуациям со светом

Хотя пока не идет речь об отключении света в домах киевлян и зданиях социальной сферы, коммунальные службы города уже готовятся к непогнозованым ситуациям. В таких случаях коммунальщики будут работать в режиме усиленного реагирования.

В столице во время возможных отключений электроэнергии коммунальные и аварийные службы будут работать в режиме усиленного реагирования. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В частности, отмечается, что речь идет о круглосуточной коммуникации ответственных лиц, способных принять необходимые антикризисные решения и организовать процесс немедленного реагирования с момента отключения электричества.

Примечательно, с 1 декабря в столице на графики аварийных отключений перевели промышленные предприятий и организаций, не относящихся к сфере жизнеобеспечения, социального и жилого фонда города.

Однако, в ведомстве подчеркивают, что город должен быть готовым к непрогнозируемым ситуациям и суметь вовремя и профессионально на них отреагировать, предусмотреть резервные источники питания для объектов социальной сферы, в частности, больниц, где работают реанимационные отделения и т.д.

«Ключевой мерой для этого является проведенние проверки технического состояния и рабочей готовности передвижных электростанций, которые могут обеспечить дополнительное питание» - отмечается в сообщении.

Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, со вчерашнего вечера на специальный график аварийных отключений перевели Львовскую область.

Екатерина Ляшевская
 
Комментарии (0)