Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСтроительствоИсторический Подол сохранят новые технологии
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Исторический Подол сохранят новые технологии

Развязку на Почтовой площади будут строить из легких конструкций

Чтобы не портить один из старейших районов Киева громоздкими инженерными объектами, при строительстве новой развязки на Почтовой площади строительные организации строить легкие и одновременно прочные конструкции.

Об этом «У.К.» сообщили в КК «Киевавтодор».

По словам директора, КК «Киевавтодор» Георгия Глинского, развязка на Почтовой площади не должна ухудшить облик исторического Подола, поэтому здесь будут возводиться такие же легкие конструкции, как и при строительстве эстакады на улице Набережно-Крещатицкой.

«Уникальность данного сооружения состоит в том, что при сооружении монолитного железобетонного пролетного строения используется технология пост-напряжения арматуры. Применение такой технологии позволяет обеспечить необходимую прочность конструкции при максимально уменьшенной толщине пролетного строения. Именно такая технология является идеальной для строительства развязки, ведь Подол – центральная историческая часть города, которая богата на исторические памятники и не гармонирует с громоздкими инженерными сооружениями», – подчеркнул Георгий Глинский.

Тарас Ибрагимов
 
Комментарии (0)