Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииУтилизация ТБОВ Киеве открылись пункты приема и переработки новогодних елок
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В Киеве открылись пункты приема и переработки новогодних елок

Во всех районах столицы открылись пункты приема новогодних елок для их последующей утилизации. Всего в Киеве их будет пятнадцать
Вчера, во всех районах столицы открылись пункты приема новогодних елок для их последующей утилизации. Всего в Киеве их будет пятнадцать, сообщает пресс-служба КГГА.
 
Все собранные деревья будут переработаны на щепки на специальном измельчителе, а весной будут использовать для мульчевания (защиты почвы от пересыхания и перегрева) лунок вечнозеленых растений. 
 
«Призываем киевлян не выбрасывать елку на помойку, а найти время и привезти свое новогоднее дерево на утилизацию в один из пунктов приема, который расположен в каждом районе города. Для того, чтобы все успели проявить свою экологическую сознательность, пункты приема начнут свою работу уже со 2 января 2019 года», — отметил начальник управления экологии и природных ресурсов КГГА Андрей Малеваный.
 
На территории производственных баз районных коммунальных предприятий по содержанию зеленых насаждений и лесопарковых хозяйств уже подготовлены специальные площадки для сбора новогодних елок.
 

Адреса пунктов приема, контакты и часы работы: 

 
Комментарии (0)