Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниОтопительный сезон 2020-2021В Киеве закончился отопительный сезон 19/20
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В Киеве закончился отопительный сезон 19/20

В настоящее время поставки услуги централизованного отопления приостановлена ​​до 4577 жилых домов. Из них 3894 - дома коммунальной собственности, 291 - ведомственный дом, а также 392 - ЖСК и ОСМД
В Киеве более 55% жилых домов уже отключили от централизованного отопления. Об этом сообщает пресс-служба "Киевтеплоэнерго".
 
"Завершение отопительного сезона стартовало в соответствии с распоряжением № 556 Киевской городской государственной администрации. Уже 55% жилого фонда отключены от тепла. Остановлено работу 90% сезонных теплоисточников (34 из 39 задействованных в отопительном сезоне) - котельных, станций тепла, других объектов. еще 5 теплоисточников в находятся в процессе остановки", - сообщили в компании.
 
В настоящее время поставки услуги централизованного отопления приостановлена ​​до 4577 жилых домов. Из них 3894 - дома коммунальной собственности, 291 - ведомственный дом, а также 392 - ЖСК и ОСМД (по предоставленным заявкам).
 
"Отключение отопления в столице будет происходить постепенно, в течение 2-3 суток. Это связано с разветвленности централизованной системы теплоснабжения, протяженность которой составляет более 2,7 тыс. Км трубопроводов. Завершение отопительного сезона 2019-2020 происходит синхронно с потеплением. По данным "Укргидрометцентра", со следующей недели среднесуточная температура воздуха составит +8 градусов по Цельсию", - отметили в компании.
 

Напомним, ранее КП "Киевтеплоэнерго" начало процесс отключения теплоснабжения в школах и детских садах. 

 
Комментарии (0)