Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХНовости ЖКХВ КГГА планируют «переформатировать» работу ЖЭКов
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В КГГА планируют «переформатировать» работу ЖЭКов

В КГГА заявляют, что обслуживание в ЖЭКе для киевлян должно превратиться в качественный сервис. Киевляне должны иметь возможность обратиться в ЖЭК в удобный для них способ.

Предоставление жилищно-коммунальных услуг в Киеве должен стать полноценным сервисом. Киевляне должны иметь возможность обратиться в ЖЭК, тепло- и водоснабжающую организацию в удобный для них способ, с минимальной потерей времени и усилий. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев во время выездного совещания по изучению работы сервисных центров столицы в сфере ЖКХ, передает пресс-служба КГГА.

Заместитель председателя КГГА совместно с депутатами Киевского городского совета, профильными заместителями председателей райгосадминистраций Киева ознакомились со спецификой приема потребителей в одном из сервисных центров ПАО «Киевэнерго» в Оболонском районе столицы, проинспектировали как проходит работа с жителями в ЖЭКе Подольского района.
 
«Визит в ЖЭК или в другую обслуживающую организацию должен проходить для жителя оперативно и комфортно, без очередей, бумажной волокиты или безответственного отношения со стороны работников. Существует ряд примеров успешного клиентоориентированного сервиса, который мы должны брать за основу в работе с людьми. И наши жилищно-эксплуатирующие организации мы стремимся переформатировать на деятельность именно в таком формате: высокий уровень знаний, доброжелательность, работа на результат», - подчеркнул заместитель председателя КГГА.
 
Также, в ходе осмотра одного из сервисных центров ПАО «Киевэнерго» было акцентировано внимание на возможности электронной очереди для клиентов, вариантов предварительной записи. 
 
Как ранее сообщала «Украина Коммунальная», в мэрии посчитали, что на ремонт киевских дорог нужно почти полтора миллиарда гривен. Однако, по словам Виталия Кличко, этих денег у местной власти нет.
 
Комментарии (0)