Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХВодоснабжениеВ ночь с 7 на 8 июня Киевводоканал проведет промывку сетей
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

В ночь с 7 на 8 июня Киевводоканал проведет промывку сетей

Согласно ежегодному графику в ночь с 7 на 8 июня, а именно с 23:00 до 05:00, Киевводоканал проводить плановую профилактическую промывку сетей в Оболонском районе
Согласно ежегодному графику в ночь с 7 на 8 июня, а именно с 23:00 до 05:00, Киевводоканал проводить плановую профилактическую промывку сетей в Оболонском районе. В частности, в зону работ попадут сети:
 
проспект Маршала Рокоссовского,
ул. Ю. Кондратюка,
ул. Полярная,
ул. П.Калнышевского, а также по Минскому проспекту, сообщает пресс-служба Киевводоканала.
 
Предварительно осуществляется чистка, мойка и дезинфекция резервуара чистой воды №2 на насосной станции «Минская».
 
Профилактика проводится ночью, чтобы не создавать неудобства жителям. В течение времени выполнения работ Киевводоканал не рекомендует пользоваться водой из крана для приготовления пищи и санитарно-гигиенических нужд. После завершения профилактических мероприятий перед применением воду из крана нужно спустить если визуально вода прозрачная и не имеет постороннего запаха, пользоваться ею вполне безопасно.
 
Промывка - это обязательное профилактика, необходимая для того, чтобы вода, в том числе в резервуарах не застаивалась, но не ухудшалась ее качество. Кроме того, во время таких мероприятий трубы очищаются от возможного осадка.

Как проводят промывку водопроводных сетей и для чего она нужна можно узнать в нашей статье «Что нужно знать о промывке водопроводных сетей?» 

 
Комментарии (1)
Коля
17 июня 2017 г. 22:29
"Київводоканал" грабує киян ще й наступним способом.-------------------------------------------------Від багатоквартирних будинків виходять на вулицю 2-3 загальнодоступні точки розбору холодної води. Влітку вода з них ллється майже безперервно: кожен бажаючий може відкрити кран, під"єднати шланг і полити тротуари та газони. Самі двірники багато холодної води виливають для поливу дерев , кущів, газонів та тротуарів. -----------------------------------------------------------------А потім за цю вилиту на вулицю воду платять споживачі, квартири яких не обладнані лічильниками води. --------------------------------------------------------------------У Києві таких будинків безліч, і у кожній є квартири, у яких ще мешканці не встановили собі за свій рахунок лічильники води. І плата за холодну воду їм нараховується не по нормативам, а по так званому "фактичному" споживанню, яке у декілька разів більше нормативного. Тобто, такі квартири оплачують усі поливання дерев та миття тротуарів через вуличні крани, що виходять з будинку.
Loading...

Погода, Новости, загрузка...
16