Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниСтроительствоСтоимость реконструкции Шулявского путепровода выросла - КГГА
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

Стоимость реконструкции Шулявского путепровода выросла - КГГА

Увеличение общей стоимости реконструкции Шулявского мостового перехода в Киеве обусловлено, в частности, необходимостью реконструировать прилегающие улицы и улицы
Увеличение общей стоимости реконструкции Шулявского мостового перехода в Киеве обусловлено, в частности, необходимостью реконструировать прилегающие улицы и улицы, по которым осуществляются пути объезда, а также рядом других факторов. 
 
"На предприятии объяснили, что в общую сметную стоимость объекта вошла реконструкция прилегающих улиц, поскольку они пока не соответствуют действующим в Украине нормам. Поэтому возникла необходимость в ряде работ - расширении улиц, обустройстве ливневой канализации и других сетей. Кроме того, реконструкция предусматривает дополнительные объемы работ по установке лифтов в подземных переходах - в частности, их увеличении с 2 до 4 ед, поскольку с момента разработки проекта реконструкции транспортной развязки в 2018 году в действие вступили новые строительные нормы "Здания и сооружения. Инклюзивность зданий и сооружений. Основные положения", - говорится в сообщении на сайте Киевгоргосадминистрации со ссылкой на КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева".
 
В КГГА отмечают: "Учитывая многочисленные обращения общественности и жителей комплекса "Место мечты", в рамках реконструкции предусмотрены дополнительные работы по комплексному благоустройству прилегающей территории".
 

Напомним, Шулявский путепровод, построенный в 1964 году, был закрыт на реконструкцию с марта 2019 по июль 2020 года, в ходе которой было полностью заменено полотно моста. 

 
Комментарии (0)