Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХЭлектроэнергетикаЧасть киевлян не получит счета за электричество
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Часть киевлян не получит счета за электричество

Жители одного из районов столицы в этом месяце не получат счета за потребленную электроэнергию. Это вызвано временными техническими проблемами через которые часть счетов не напечатано.

Жителям Днепровского района Киева в ноябре в связи с временными техническими проблемами не поступит часть счетов за потребленную в октябре электроэнергию. Об этом «Украине Коммунальной» сообщили в пресс-службе ПАО «Киевэнерго».

«Извиняемся за временные неудобства и рекомендует жителям Днепровского района, которым не поступили счета, оплатить за потребленную в октябре электроэнергию по фактическим показаниям электросчетчиков», - говорится в сообщении компании.

В частности, потребителям предлагают осуществить оплату за услуги следующими способами:

- воспользоваться веб-сервисом «Личный кабинет». С его помощью можно указать текущие показания счетчика и самостоятельно сформировать счет для оплаты.

- скачать на сайте компании бланк квитанции на оплату электроэнергии, заполнить и оплатить в отделении банка или через платежный терминал.

- записать показания счетчика и обратиться к любому из 12 центров обслуживания клиентов. Специалист центра обслуживания выдаст счет, который будет сформирован на дату обращения.

Примечательно, абонентам, которые оплатили за потребленную в октябре электроэнергию по фактическим показаниям одним из указанных способов, дальнейшие начисления будут производиться с учетом оплаченного периода.

Напомним, большинство жителей столицы не знают, что поверка счетчиков горячей воды производится бесплатно, ведь затраты на поверку квартирных счетчиков ГВС включены в структуру тарифа на услугу.

Ольга Головка
 
Комментарии (0)