Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииКомментарииЭлементы фан-зоны переезжают в парки
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Элементы фан-зоны переезжают в парки

Санузлы, которые находятся в киевской фан-зоне, организаторы хотят перенести в парковые зоны или использовать во время праздников
Элементы фан-зоны переезжают в парки
Новости по теме

Санузлы, которые находятся в киевской фан-зоне, организаторы хотят перенести в парковые зоны или использовать на большие праздники. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил куратор фан-зоны Вилен Матвеев.

«Что же касается санузлов, которые там стоят, мы обсуждаем это с городом, что с ними делать. Возможно, по какой-то социальной программе, мы переместим их в парковые зоны или туда, где это более необходимо. Или мы частично оставим их на складах, и при необходимости на большие праздники в городе, на которых собираются столько же посетителей, сколько в фан-зоне, мы будем их выставлять снова, потому что вся система подключена и готова», - отметил Вилен Матвеев.

По его словам, санузлы являются надежными, потому что «прошли проверку жизненными реалиями». Вилен Матвеев отметил, что ими пользовались 1,3 млн посетителей фан-зоны.

Демонтаж фан-зоны уже начался. Что касается элементов инфраструктуры фан-зоны после демонтажа, то все временные конструкции, такие как ограждения и палатки, будут разобраны и увезены на склады. Сцену тоже разберут, экраны снимут.

РБК

 
Комментарии (0)