Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСтроительствоМестоположение «Киев-Сити» определят иностранцы
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Местоположение «Киев-Сити» определят иностранцы

При разработке концепции нового делового района в Киеве будет протестирован спрос компаний-арендаторов перспективных офисных помещений и учтены требования инвесторов, активных на рынке недвижимости

Коммунальное предприятие «Киивсистемоменеджмент» и компания DTZ 27 апреля подписали соглашение о проведении работ по анализу пяти земельных участков для разработки детальной маркетинговой и коммерческой концепции многофункционального делового комплекса «Киев-Сити».

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Предусмотрено, что при разработке концепции нового делового района в Киеве будет протестирован спрос компаний-арендаторов перспективных офисных помещений, а также учтены требования инвесторов, активных на рынке недвижимости.

«То есть решение о том, каким будет новый деловой район, и где именно он будет построен, мы будем принимать только после консультаций с представителями бизнеса», - сказал заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко.

Тамаш Полстер, старший директор DTZ, руководитель направления консалтинга по вопросам девелопмента недвижимости в Континентальной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, отметил, что компания обеспечит разработку проекта, который создаст новые стандарты качества для ведения бизнеса и проживания в Киеве.

Соглашением определено, что DTZ проведет анализ наилучшего и наиболее эффективного использования каждой из предложенных городской администрацией площадок (участка в районе Днепровской набережной (140 га), Осокорки-Северные (150 га), Одесской площади (240 га), Нижней Телички (160 га), озера Вырлица (100 га). На основе четких критериев оценки специалисты дадут рекомендации по оптимальной структуре и месту расположения будущего делового района.

«Мы определили, что целью инициативы Стратегии является полицентрическое развитие города, а именно: создание нескольких центров городской активности – делового, административного, культурно-исторического и природно-рекреационного, что позволит уменьшить нагрузку на исторический центр и приблизить инфраструктуру и рабочие места к местам проживания киевлян. Мы рассчитываем, что новый район будет полностью интегрирован в урбанистическую структуру Киева», - добавил Руслан Крамаренко.

Запланировано, что международный деловой район «Киев-Сити» станет крупнейшим в стране городским многофункциональным деловым районом с качественной офисной составляющей, который в конечном счете будет занимать площадь более 100 га. На территории делового района офисные площади будут объединены в единую систему с гостиницами, конференц-залами, торговой и развлекательной функциями, спортивными, медицинскими и образовательными учреждениями, а также качественным жильем.

 

Ольга Гальчинская

 
Комментарии (0)