Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниОтопительный сезон 2019-2020Уставный капитал КП «Киевтеплоэнерго» увеличен на 800 млн гривен
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Уставный капитал КП «Киевтеплоэнерго» увеличен на 800 млн гривен

Уставный капитал КП «Киевтеплоэнерго» увеличен на 800 млн гривен. За соответствующее решение проголосовали 62 депутата Киевского городского совета.
Уставный капитал КП «Киевтеплоэнерго» увеличен на 800 млн гривен. За соответствующее решение проголосовали 62 депутата Киевского городского совета.
 
Для фактического наполнения уставного капитала необходимыми средствами, которые будут направлены на приобретение противоаварийной техники и ремонтных материалов, а также энергоносителей, будут внесены изменения в бюджет города Киева.
 
«Эти средства будут направлены на закупку и обслуживание спецтехники, приобретение оборудования и запасов ремонтных материалов, которые будут остро необходимы для устранения аварий на старте и во время отопительного сезона, а также на приобретение энергоносителей», - отметил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.
 
По его словам, в межотопительный период в Киеве ликвидировали более пять тысяч повреждений. Несмотря на долгое отсутствие теплоносителя в сетях, во время старта отопительного сезона коммунальные службы учитывают риск повышенной аварийности.

Напомним, КП «Киевтеплоэнерго» стало исполнителем услуг по снабжению горячей воды и отопления в Киеве с мая текущего года после завершения сделки с ОАО «Киевэнерго». С 1 августа предприятие обеспечивает работу ТЕЦ5 и ТЕЦ6, а также мусоросжигательного завода «Энергия». 

 
Комментарии (0)