Рус Укр
ГлавнаяКиевские будниОтопительный сезон 2019-2020В новом отопительном сезоне столица может остаться с холодными батареями
Новости ЖКХ
14 октября 2019 г.
11 октября 2019 г.
09 октября 2019 г.
08 октября 2019 г.
04 октября 2019 г.
03 октября 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

В новом отопительном сезоне столица может остаться с холодными батареями

Из-за недостатка средств в уставном капитале «Киевтеплоэнерго» осложняется подготовка города к новому отопительному сезону
Из-за недостатка средств в уставном капитале «Киевтеплоэнерго» осложняется подготовка города к новому отопительному сезону, заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщила пресс-служба КГГА.
 
"Отсутствие необходимых средств в уставном капитале коммунального предприятия "Киевтеплоэнерго" значительно усложняет процесс подготовки к отопительному сезону, закупку техники и энергоносителей, выполнения задач по ремонту и модернизации тепловых сетей", - сказал Пантелеев.
 
Он пояснил, что увеличение средств в уставном капитале необходимо для надлежащей комплектации техники и оборудования, закупки трубопроводов и других материалов для ремонта сетей, закупки техники и оборудования для работы персонала, своевременного расчета за энергоносители.

"Предприятие начало работу уже после завершения отопительного сезона, то есть средств за отопление они не получают, а значит необходимых финансовых объемов для качественной подготовки города к зиме катастрофически не хватает. Ежедневно мы ликвидируем до полусотни повреждений сетей. Невозможно осуществить качественные изменения без надлежащей техники и оборудования, в условиях, когда аварийность сетей достигает 80% ", - сказал заместитель главы КГГА. 

 
Комментарии (0)