Рус Укр
ГлавнаяГлавноеПолитикаЧиновники лишились должностей из-за неубранного снега
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Чиновники лишились должностей из-за неубранного снега

В КГГА привели в действие свои предупреждения об увольнении нескольких столичных чиновников, которые не справились с поставленными задачами, по преодолению последствий непогоды

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов передал в Кабинет Министров представление об увольнении с занимаемых должностей глав Голосеевской, Святошинской и Подольской районных государственных администраций в городе Киеве.

Данные чиновники не справились с задачей, которую перед ними поставил город, и не провели надлежащей работы по преодолению последствий непогоды в период с21 по 22 января.

«Проанализировав поступившую информацию от инспекторов, от Call-центра, с травмпунктов, мы сделали выводы о том, что наихудшая ситуация с реагированием на погодные условия в городе была и остается в Голосеевском, Святошинском и Подольском районах. Поэтому я сегодня подписал представление на увольнение с должностей руководителей этих районных государственных администраций», - отметил Александр Попов.

Председатель КГГА также выразил уверенность, что в ближайшее время Президент Виктор Янукович подпишет соответствующий указ, который юридически закрепит такое решение.

Глава КГГА также сообщил, что функции председателей этих районных администраций будут временно исполнять их первые заместители, как это предусмотрено законом.

Как сообщала «Украина Коммунальная», работа трех глав столичных райгосадминистраций была признана неудовлетворительной в части уборки территорий от снега и обледенения. В течение дня КГГА рассматривала вопрос об их увольнении.

Кроме глав райгосадминистраций, по тем же причинам лишились своих должностей четверо директоров жилищных организаций города.

Тарас Ибрагимов
 
Комментарии (0)